lieu de production fechy

Féchy

Millésime :

Cave :

fechy

Féchy

Le lieu de production Féchy abrite un vignoble de plus de 177 hectares, dont une partie est classée à l’Inventaire des paysages et des sites d’importance nationale.

Le Chasselas représente près de 90% de la production et le reste du territoire est consacré à la culture d’autres variétés comme le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Doral, le Viognier, le Gamaret, le Garanoir, le Merlot, la Syrah, ou le Cabernet Franc.

Le sous-sol des coteaux de Féchy est principalement constitué de mollasse chattienne formée il y a plus de 25 millions d’années. Signe de l’attachement des habitants de Féchy à la vigne, les armoiries de la commune ont été remplacées par une grappe dorée.

CIVC_icons_grape

Cépages cultivés

CIVC_icons_vignoble

Le vignoble

Le lieu de production Féchy abrite un vignoble de plus de 177 hectares, dont une partie est classée à l’Inventaire des paysages et des sites d’importance nationale.

CIVC_icons_surface

5%

de la surface viticole
de La Côte

En apprendre plus sur le lieux de production

Visitez le site internet des vins de Féchy

Voir le produit sur le site du vigneron